オンラインでの予約は承っておりません。
ご予約はお電話にてお待ちしております。
-
news.topics 1
2024-25 冬期営業日のご案内
2024-25 Information on winter business days
レストランは11月4日(月)が最終営業日です。
以降は4月まで休業いたします。
The restaurant will be open for the last time on Monday, November 4.
After that, the restaurant will be closed until April.宿泊は以下日程の金・土・日のみ受け付けております。
Hotels are only available on Fridays, Saturdays, and Sundays on the following dates.
【2025年2月】
2月1日(土)
2月7日(金)・2月8日(土)・2月9日(日)
2月14日(金)・2月15日(土)・2月16日(日)
2月21日(金)・2月22日(土)・2月23日(日)
2月28日(金)
【2025年3月】
3月1日(土)・3月2日(日)
3月7日(金)3月8日(土)・3月9日(日)
3月14日(金)・3月15日(土)・3月16日(日)
3月21日(金)・3月22日(土)・3月23日(日)
3月28日(金)・3月29日(土)・3月30日(日) -
news.topics 2
2月・3月限定「パン作り体験付き宿泊プラン」
昨年はじめての企画となりました
「パン作り体験付き宿泊プラン」。
本当にたくさんのお客様に喜んでいただきまして、
今年は日程を増やして受付を開始致します。
ビブレの石窯を使い、クロワッサン、パンド美瑛、
ブリオッシュを作る、体験付き宿泊プランです。
冬の美瑛の美しい景色のなかで、
記憶に残る滞在をおたのしみください。15:00 チェックイン
16:00 仕込み体験
18:00 ディナー-翌朝-
6:00 クロワッサン折込〜ブリオッシュ成形
薪窯 火入れ
7:00 パンド美瑛づくり
8:30 焼成
9:00 朝食【料金】
大人 29,000円
小学生以下 15,000円
(1室2名様)
*別途サービス料金10%【予約受付日】
2月2日(金)・2月3日(土)
2月9日(金)・2月10日(土)
2月11日(日・祝)
2月16日(金)・2月17日(土)
2月23日(金・祝)・2月24日(土)
3月1日(金)・3月2日(土)
3月8日(金)・3月9日(土)
3月15日(金)・3月16日(土)
3月22日(金)・3月23日(土)
3月29日(金)・3月30日(土)【ご予約】
Tel 0166-92-8100 -
news.topics 3
ラパンフーヅ グループでは新しいステージのために
共に情熱をもって働く仲間を募集してます。
ご希望の方はお問い合わせください。「ラパンフーヅ 2024年度新卒採用」ページ
-
news.topics 4
「美瑛料理塾」では、塾生を募集しています。
詳しくは「美瑛料理塾」ページをご覧ください。We have started ecole recruiting.
About Ecole Hoteliere Etude, please click here.「美瑛料理塾」ページ
-
news.topics 5
ラパンフーヅグループ各店の最新情報をお知らせします。
We will inform by email and columns latest information of each store Lapin Foods group.
ご登録はこちら / Entry